Home / Berita Terbaru / Program Studi Pendidikan Profesi Guru UST Menyelenggarakan Yudisium Gelombang I Tahun 2021

Pada tanggal 25 Februari 2021 bertempat di Ruang Senat Gedung Pusat UST, Program Studi PPG UST sukses menyelenggarakan Yudisium Gelombang I Tahun 2021, acara tersebut dilaksanakan secara Daring dan Luring.

Mahasiswa yang mengikuti acara tersebut sebanyak 215 mahasiswa dengan 3 perwakilan mahasiswa hadir langsung di tempat dan sisanya hadir secara virtual melalui platform Zoom Meeting. Acara tersebut dihadiri langsung Oleh Rektor UST, Prof. Drs. H. Pardimin, M.Pd. Ph.D., para Wakil Rektor, Dekan FKIP UST dan para Wakil Dekan, Kaprodi PPG, serta Pengelola PPG FKIP UST.

Prodi PPG UST melepas 215 Mahasiswa PPG Daljab Angkatan 2020 dan Retaker PPG Daljab 2019 yang terdiri dari 4 bidang studi yaitu PGSD, Pendidikan Bahasa Inggris, Pendidikan Matematika, dan Pendidikan Fisika.