Home / Berita Terbaru / PPG UST MENYAPA: AJANG PERKENALAN PENGELOLA DENGAN CALON MAHASISWA PPG DALJAB KATEGORI I 2022

Program Studi PPG UST selenggarakan “PPG UST Menyapa” untuk mengawali rangkaian kegiatan PPG dalam Jabatan Kategori I tahun 2022. Kegiatan diselenggarakan Sabtu, 16 Juli 2022. Kegiatan diikuti oleh pengelola PPG UST, para dosen, dan para guru pembimbing.

Dalam sambutannya, Kaprodi PPG, Dr. Heri Maria Zulfiati, M.Pd. menyampaikan terima kasih kepada para dosen, guru pembimbing, dan mahasiswa yang telah hadir melalui ruang virtual.

Kegiatan “PPG Menyapa ini sebagai ajang silahturahmi antara pengelola PPG, para dosen, para guru pembimbing, dan mahasiswa yang telah melalui serangkaian kegiatan awal,” jelas Heri.

Kaprodi PPG, Dosen, Staff PPG, beserta Dewantara Muda PPG dalam acara PPG UST Menyapa (16/07)

Kegiatan “PPG UST Menyapa” dipandu oleh Irham Taufiq, M.Sc. berlangsung komunikatif, lancar, dan merepresentasikan semangat kekeluargaan. Kegiatan awal ini diperlukan untuk saling mengenal sebelum memasuki proses perkuliahan yang berlangsung padat dan ketat. Oleh karena itu, semua pihak yang terlibat dalam kegiatan PPG Dalam Jabatan Kategori I Tahun 2022 perlu semangat saling memahami.

PPG kali ini diikuti oleh 210 mahasiswa yang berasal dari Jakarta hingga Papua. Rentangan ruang tempat asal mahasiswa ini merepresentasikan semangat kebinekaan yang telah dihidupi bersama oleh bangsa Indonesia (Tim PPG).