Home / Berita Terbaru / ORIENTASI AKADEMIK MAHASISWA PPG DALJAB 5 2019

ORIENTASI AKADEMIK MAHASISWA PPG DALJAB 5 2019

Program Studi Pendidikan Profesi Guru Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa melaksanakan orientasi akademik mahasiswa PPG daljab angkatan 5 tahun 2019. Orientasi akademik dibuka langsung oleh Rektor UST Drs. H. Pardimin, P.hD, dengan narasumber kaprodi PPG UST yaitu Dr. Siti Mariah, M.Pd, Sekprodi PPG UST yaitu Setuju, M.Pd. dan petugas dari GTK dikbud. Peserta orientasi akademik diikuti dari bidang studi PGSD yang berasal dari wilayah kab. Cirebon dan Brebes. setelah orientasi dilanjutkan penandatangan kontrak beasiswa biaya pendidikan dari pemerintah.