Home / Berita Terbaru / Lapor Diri Mahasiswa PPG Prajabatan UST Angkatan 1 Tahun 2020

Lapor Diri Mahasiswa PPG Prajabatan UST Angkatan 1 Tahun 2020

Salam dan Bahagia, Kami informasikan bagi Mahasiswa PPG Prajabatan Angkatan 1 tahun 2020 di Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa untuk menyiapkan lapor diri secara online yang akan dilaksanakan mulai tanggal 7 – 9 September 2020. Berkas yang perlu dipersiapkan sebagai berikut :

1. Scan Biodata Mahasiswa (Sesuai Format PD DIKTI). Format dapat diunduh disini
  2. Scan Ijazah S1.
  3. Scan transkrip nilai S1.
  4. Scan Kartu Identitas KTP / Surat Keterangan / SIM.
  5. Upload pas foto berwarna ukuran 4×6 terbaru, berlatar belakang warna merah. Berjas/blazzer warna hitam, bila memakai jilbab, jilbab berwarna putih, berdasi (wajib bagi pria).
  6. Scan NPWP (bagi yang memiliki).
  7. Scan Surat Keterangan Sehat dari dokter pemerintah/puskesmas terdekat.
  8. Scan Surat Keterangan Bebas NAPZA dari BNN atau lembaga yang berwenang.
  9. Scan Surat Keterangan kelakuan baik dari kepolisian setempat (SKCK).
  10. Upload bukti pembayaran.
  11. Upload bukti registrasi online.
  12. Scan Kartu Keluarga (KK).

Link unggah dokumen Lapor Diri: http://s.id/lapordirippgprajab

Apabila ada pertanyaan mengenai lapor diri dapat ditanyakan di WAG PPG Prajabatan UST. Terimakasih. Salam.