Home / Berita Terbaru / INFORMASI KONFIRMASI KESEDIAAN DAN PERSYARATAN LAPOR DIRI PPG DALJAB KATEGORI II TAHUN 2022

Kami informasikan bagi calon mahasiswa PPG Dalam Jabatan Kategori II tahun 2022, tahapan konfirmasi kesediaan sudah dibuka, silakan bisa cek di akun SIMPKB masing masing untuk mengakses menu konfirmasi kesediaan.
Tahap konfirmasi kesediaan dibuka mulai 9 – 17 Agustus 2022 kami harap semua calon mahasiswa untuk tidak melewatkan tahapan ini.

Persyaratan Lapor Diri

1. Format A1 dan Pakta Integritas (sesuai format pada SIMPKB);
  2. Biodata Mahasiswa (Sesuai PDDIKTI) format dapat diunduh disini;
  3. Surat Pernyataan Ijin Kepala Sekolah Terbaru ( sesuai format pada SIMPKB);
  4. Scan Ijazah S1;
  5. Scan Transkrip Nilai S1;
  6. Scan Kartu Identitas KTP/SIM;
  7. Unggah File Pas Foto TERBARU berwarna ukuran 4×6 Berlatar belakang warna merah.
    Ber-jas/blazzer hitam, berdasi. (Bagi yang memakai jilbab, jilbab warna putih).
    Format file JPG/JPEG, ukuran file Maksimal 4 Mb.
    Contoh Foto bisa dilihat disini
  8. Scan SK Kepegawaian terakhir;
  9. SKCK (dari Kepolisian setempat);
  10. Surat Keterangan Sehat (dari RSUD setempat/Puskesmas);
  11. Surat Bebas NAPZA (dari BNN/Kepolisian/Puskesmas/RSUD setempat);
  12. Scan Kartu Keluarga;
  13. Scan NPWP (bagi yang memiliki).

Klik Disini untuk masuk ke WA Grup peserta PPG Daljab Kategori II LPTK UST.

Keterangan lebih lanjut mengenai Lapor Diri akan kami infokan kemudian hari melalui website PPG UST.